предательство

Фатима Дускуева
Да я сильна и я забуду
Но ты же вспомнишь обо мне
И сердце твое догорая
Будет напоминать о том самом дне

Когда ты вычеркнул из жизни человека
Который выслушав, поняв и поддержав
Кто словом лечил, не жалея ни времени, ни сил
И боль твою унимая, носил ее на плечах

И я просто понимаю, как же я была слепа
Что доверившись тому самому человеку, его сущность разглядеть я не смогла

Прощай, ведь это точка
И никаких многоточих
Я вычеркиваю тебя навсегда
И надеюсь, не увижу тебя никогда .