Опять

Андрей Ушаков
Опять не виден свет,
Вновь наступила ночь
И мрака чёрный цвет
Хозяйничать не прочь...

Сегодня нет луны,
ТучА украла лик,
Гитарный звук струны
Пронзительно звучит

Врываясь в тишину
И плача о любви...
Певец в её плену,
Отчаянно молчит...

Он смотрит в темноту,
А пальцы струны рвут,
Заполнив пустоту,
В которой не живут...


Взор где-то далеко,
Где музы тайный грот,
Ах,как же нелегко
Во мраке ночь течёт...

Так жаль,что света нет,
Ножом по сердцу...боль...
Вокруг лишь чёрный цвет,
В ночи от мрака дол...

И лишь гитары звук
Отчаянно звучит
В ночной врываясь круг,
Там,где певец молчит...
13.01.2016г.   У.А.В.