х х х

Наталья Сергеевна Колосова
Когда по небу катится звезда,
Глаза следят за ней без сожаленья:
Светилам тем небесным несть числа,
Так стоит ли жалеть? По божьему веленью
Творится все - то мира естество
И существует мир ЕГО благоволеньем...

Постой же, человек!
Представь хоть на мгновение,
Что там живет душа.
Предать ее забвению?