лабиринт

Света Носова
А счастье по-прежнему где-то рядом...Казалось бы, вот оно, на, бери!
Но только шагнешь - на пути преграда, тобой же построенный лабиринт.

Войдешь, за собою захлопнув двери.Куда не шагнешь - на пути стена...
Ну что остается? Искать и верить, надеясь, что ты не обречена.

Темно здесь и сыро...и тихо-тихо...Поди, испугаешься ты всерьез!
Но скажешь себе: "Перестань, трусиха! Сама наваяла, с тебя и спрос!"

Хоть тело в мурашках, и страшно /Боже!/, разбиты и руки, и локти в кровь,
Ты все-таки веришь: тебе поможет надежный фонарик, твоя любовь.

14.01.2016г.