***

Евгенияр
рот на замок,
чтобы себя не выдать,
чтобы не спрыгнуть с крыши замка в пропасть,
чтобы тебе не дать пропасть,
в мире,
где время неумолимо мчится,
зачеркивая подряд все дни,
и когда я уже совсем потухну,
пожалуйста,
зажги своим огнем мои огни.