Чужая война

Шутов Дух Граф
Все, кого хотят, бомбят.
Управляют, как хотят,
Кораблями, самолётами -
Населенье сиротят
И бросаются пилотами.
Это самооборона
Иль решение Совбеза?
"Голубей клюёт ворона"
В чужих войнах, клюв железный.
Сила есть, клюёт, палачит,
Раздирает жизнь на части.
Шепотком над прахом плачу
Павшей Сирии несчастной...