Обещал позвонить

Ковалева Марина
Обещал позвонить.

А в городе снова весна. Апрель.
Аромат духов от Кашарель.
Одна идешь.
Грустишь.
Мозг весь уже сломала:
«Что с ним?»
Молчишь.
И он молчит.
Отвечает только его телефон,
Что для тебя сейчас недоступен он.

Ты же говорил, позвонишь, милый.
Ты же говорил «наберу позже».
Что с тобой? Прошу, отзовись, милый.
Сердце в груди на куски, о Боже.

Идешь.
Телефон сжимаешь в руке.
«Все будет хорошо»
Ты говоришь сама себе.
И снова маску улыбки
Подаришь ты лицу,
В голове бардак,
И в сотый раз по кольцу.
И в сотый раз тебя душат слезы боли и отчаяния
Из-за того, что снова поверила ему.
Он сердце нежное разбил нечаянно
Осколки которого теперь не собрать ни кому.

В твоем мобильном гудки…
Он трубку все не снимает…
А сердце сжало в тиски…
Любовь не выбирают…

И снова слезы из глаз.
И снова душу на части.
И снова «дура» сто раз.
И «нету в жизни счастья».

Ты же говорил, позвонишь, милый.
Ты же говорил «наберу позже».
Что с тобой? Прошу, отзовись, милый.
Сердце в груди на куски, о Боже.