Кофе

Тея Смолянининова
Меня влечет тот карий взгляд,
Который пахнет крепким кофе.
Но не придет уже назад,
Да,я страдаю, да мне плохо...
Что не кричу? Не сил кричать,
Хотя душа и  воет волком...
Она закрылась за печать под ногти мне пустив иголки...
Меня влечет его обман, что вечности он растворился.
Он в моей жизни, как туман..пришел-ушел нет испарился.
С тех пор, прошло немало лет,глотая ненавистный кофе,
Листаю полосы газет...
Да,я страдаю, да мне плохо