Вниманье

Юрий Расвет
 

Всё тишина, прошу вниманья,
Учитель скажет строго классу.
Мои послушайте заданья,
Озвучу вам, вопросов массу.

Вы, уделите мне вниманье..?
Робея, спросит клерк у шефа.
Есть просьба или пожеланье,
Но я уйду, коль вам помеха.

На старт, ты обрати вниманье,
Тренер спортсмена наставляет.
В него вложи, своё старанье,
Код от победы,  оно знает.

Мы просим его, уделяем,
На что-то, как-то обращаем.
Мечты точилом, заостряем,
Случается, что и теряем.

Вниманье
С чем его едят..?
Пришла пора с ним разобраться.
В нас мысли, роем пчёл гудят,
Чтоб в нас, сомненьями вонзаться.

Твоё внимание, – штурвал,
Который  крутишь, в море целей.
В пучине той, жемчуг искал,
Иль попадал, в коварство мелей.

Оно тебе принадлежит..?
Вопрос брат, не смешной, серьёзный.
Кто кем из вас руководит..?
Может оно, твой деспот грозный..?

Так было, в тёмном том вчера,
Вниманье, ум в нас обуздал.
Три эго с ним, лжи мастера
Вели нас, в  потреблений шквал.

Вниманье, превратили в пса
Который  слушал,  их команды.
Стремглав бежал, где ложь, попса
Иллюзии, сбирая гранды.

Вниманье, окунули в страсть,
С Душой, в нас портя отношенья.
И в миску ей, швырнули власть,
С ней гордость,- смерти отраженье.

На поводке, вели в общенье,
Стремясь унизить, оппонента.
Свернув,  в невежеств  проявленье,
В них, грубой силы аргумента.

Видеть давали только мрак,
Тень, холод, сумерки забвенья.
В рот Г.М.О., толкали шлак,
Включив процесс, уничтоженья.

Поставили пред нами, крест
Вручив вниманью, как маяк.
Плели : «в раю так мало мест»,
Вложив нам в руки, рабства стяг.

Там где вниманье, там и кровь
А там где кровь, там жизни сила.
Ночь пряча в лжи, от нас Любовь,
Внушала : «ваш удел могила».

В том деле, сильно преуспела
Вниманье, эгом поглотив.
Быть навсегда лисой хотела,
Влиянье Спаса, отменив.

Но вот сегодня, время Спаса
Что в Волке, силу набирает.
И входит в Нас, шестая Раса
Что день Сварога, открывает.

Кто волк в лесу..?. Он санитар,
Жёсткий, прямой, но справедливый.
Ты с ним, иль света аватар,
Иль перед ним, заяц трусливый.

Твоё внимание, сегодня
Твоё спасенье, иль погибель.
Иль с Вечностью, в духовность сходня,
Или под ветром смерти, флигель.

В себя, с вниманием смотри,
Коль хочешь, чтобы Волк помог.
Эго следы в себе сотри,
Сомнений, разгоняя смог.

Об этом, говорил Иисус
Отбора день, вовсю идёт,
От смерти, залечив укус
Возьми свой трансформаций лот.

Пора Тебе Себя спасать,
К Душе вниманье обратив.
Коль дальше будешь в эго спать,
Уйдёшь, под реквием мотив.

Пора внимание, забрать
Забрать свой вектор, направленье.
Пора осознанными стать,
С Ра Светом, в жизнь, начав движенье

Пора, его не распылять
Как фейерверк, в страстях сгорая.
А мудро, внутрь Себя вобрать,
Трансерфинг  Зеланда, включая.

Пора, вниманием своим
Брать то, что для Тебя полезно.
Сказав ему, «нет мы не спим»,
«Теперь в Себя Мы смотрим честно».

И через Веды породнившись,
К себе, вглубь, в сердце пригласить.
И с Солнцем,  с силой Спаса, слившись,
День Сварога, в Себе открыть !!!
14.09.13г. Юрий Ра Свет