Мне без тебя и днём темно

Алла Ковалёва
Мне без тебя и днём темно,
И ночь скулит волчицей серой.
Черёмуха метелью белой
Моё завьюжила окно.

Как будто в тёмном я лесу
Иду по кочкам, без дороги,
Меня не слушаются ноги -
Я горе горькое несу.

Но всё равно,  идти - иду...
Я выношу себя из боли.
Глотает ветер слёзы в поле,
Свою скрывая  немоту.

Опять черёмуховый май
Метелью белою завьюжит...
И листопадом дней закружит
Твоё - прости,  моё - прощай.