Каждый день

Марховская Светлана
Я не уверенна что я могу тебя простить ,
Я не уверенна что в этом мире вправду можно
Кого-то искренне и верно полюбить
Да так. Чтоб никогда уже не стало тошно.

Теперь , не знаю даже смысл слова
Что люди повторяют каждый день все больше
Люблю – звучит же вроде бы совсем не ново
А грань меж правдою и ложью то все тоньше.

Ты – моя самая печальная ошибка
Ты – прошлое , что ходит словно тень
Как будто сердца рваная обивка
Напоминанье о тебе изо дня в день.