Не жалей береза..

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

       НЕ ЖАЛЕЙ БЕРЕЗА...

  Не жалей береза лист опавший,
  По весне - зелёный обретёшь.
  В новом одеянье станешь краше,
  С ветерком весенним запоёшь.

  Обласкает солнышко с росою,
  И листву умоет рано по утру,
  Буду любоваться я тобою,
  Подойдя к открытому окну.

  06.05.2011г.