Теперь сильней

Арина Карандашева
Уж год прошел. А снег сошел на нет.
Природа гибнет. Пропадает свет.
Судьба-ты вольная подруга
Заносишь мглой,уже спустя
Я задаюсь вопросом. Это я ?
Недостающий воздух. Холод.
А жизнь приобретает свой черед.
Мы все спешим. Я попрошу. Останься.
А не останешься. Поверь
И жизнь пройдет.
Теперь сильней.
Исчезли чувства. А слезы,боль. Уже не та.
Бывает. Мне порою грустно. От слов твоих.
Все замерло вокруг. Ты разрушаешь меня вновь.
Я буду идти дальше.
Как хлынул дождь. А жизнь пошла не так.
Я знаю прошлому не суждено вернуться.
А я уйду. Теперь уж навсегда.