Этот город весь в снег запорошен

Велина Кадсаки
Это город весь в снег запорошен,
        Мой восторг в зимней оде сейчас,
                Я на выселки судьбой был  запрошен,
                Не могу восхищаться, нет фраз.

  Белые снега, даль простора...
         Словно мир с чистого листа,
                Знать уеду отсюда не скоро,
                Здесь живет мой навеки покой.

  Мне жестоко судьба назидала.
        Не завидуй всем тем за стеной.
           Знать у всех нас бывало начало,
                Убежавших на встречу с собой.

  Ты просторы свои распахнула
       Дорогая моя сторона:
          И не надо мне рая и ада,
            Буду жить восхваляя тебя

  Этот город весь в снег запрошен,
         Мой восторг в зимней оде сейчас,
                Я на выселки судьбой был заброшен
                Не могу восхищаться, нет фраз.