Цыганка

Надежда 37
На празднике везде веселье.
На площади многообразный люд.
Торговцы ходят здесь с лотками.
Цыганки погадать зовут.
Одна цыганка мододая,
Танцует она танец страсти.
Пыль поднимая краем юбок.
Босая,дерзкая и озорная.
Звенят мониста золотые.
В такт вторят звонкие браслеты.
И под мелодию гитары.
Поёт она свои куплеты.
Голос с надрывом,душу тронет,
Любому,кто её послушал.
Неразделённая любовь,
Всех ранит и западает в душу.
Поёт танцуя,проживая,
Она ту боль,всю в этом танце.
А люди звонкие монеты,
Ей в подол юбок,их кидают.

За то,что тронула,
Ещё не почерствевшие их души.
И думая,в своей тоске.
Каждый из них,желал бы быть.
Любимым и кому-то нужным.
18.06-19.06.14