Я безумен, в том нет сомнений...

Радомир Сергей Долматов
Я безумен, в том нет сомнений,
Я ленив и до радостей жаден,
Неудачник в седьмом колене
(до сих пор те горят от ссадин)...

А она - острие прогресса,
Это в ней - "Красота вернулась!"
И не сходит с обложек прессы,
И уж точно - не я ей нужен...

Но прогресс бы зачах - без лени,
Как без музы поэт бы - запил,
А безумец - всё тот же гений,
Коль в нём живы любовь
и Создатель.