Нежность

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Если ты хочешь знать,
Я тебе расскажу.
Это не такой уж секрет,знаешь.
Если ты хочешь знать,
Как это так любить,
Такое можно сравнить с полётом.
Нежность-это она- самая лучшая ночь.
И капли на стекле. И город.
Разом на костре сгорает всё неверное,
Лишь остаётся наше дыхание,
Одно на двоих.любовь.