Ты выбил стены в моём сердце...

Лёля Павловна
Ты выбил стены в моём сердце
Ты жизнь в него вдохнул губами
И приоткрыл с любовью дверцу
В доверья мир глубокими ночами

Я снова окунулась в жизнь людей
Почувствовав всё мною позабытое
До дрожи захотелось быть  твоей
Тем «самым» клеем, клеющим разбитое

Той женщиной, вспомнившей с тобой
Как  она умеет «горячо»  любить
Безумием ночи сладко-неземной
Научившая тебя «безуминкою» жить

Научившая тебя взлетать не глядя
Глотая жадно "Тот" любовный эликсир
И упиваясь страстным твоим взглядом
Открыла  дверцу в Ваш "Безумный Мир"