Боль

Анастасия Фисенко 2
Сижу. Одна. Ночь на дворе
И мысли бродят в голове
А сердце давит,ноет.
На ум такое разное приходит.

Я сущность во плоти
Меня переполняют чувства.
Не важно,что разные они
А важно, что люблю я.


Ах, вот, я поняла
Это душа болит
Вот здесь,в груди она
За что-то говорит.

Понять ее пытаюсь,
Но разум так далек,
От этих чувств,эмоций
Я задыхаюсь вновь..

Он где-то далеко,
Он где-то там с друзьями
Моя душа зовет его.
Не слышит, слишком занят.

Ты ищешь благодать
Не там любимый ищешь,
Но лучше так искать
Чем проклинать и хныкать


Вот здесь. Внутри.Она горит.
Моя душа болит из-за тебя.
Я не виню тебя,люблю
Прости, иначе не могу.

Нет ты не прав
Все мысли далеко не о тебе.
Ведь так бывает когда страсть,
А я же глубоко в себе..