Миражи бывают только у некоторых...

Филипп Диброва
"Миражи-это наша жизнь!"
"Миражи..Они так прекрасны,
Но с годами исчезают..."

Слова из песни


Кто поет,видно,сильно пьет:
Никому ты о том не скажи!
Лишь в горячках идут миражи,
А у трезвых-наоборот...

Ставь метелками к верху веник,
Из не битой лишь чашки-компот,
Тогда ты не совсем шизофреник
И не конченный идиот!