Новогодняя

Артём Царевский
           1
Пузырьки летят в бокалах,
если выше то быстрей
ведь у них желаний мало
им бы в небо поскорей,
превращая хмель кипучий
в заводную карусель,
добавляй его до кучи
пусть нам станет веселей.
         припев.
Я допью бокал вина,
правда только в нем вода.
Выпить хочется до слез
но я сегодня Дед Мороз.
Утешает лиш одно
мы пойдем с тобой в кино.
Ты снежинкою была
а осталась мне жена.
            2
Пузырьки летят в бокалах,
чем повыше тем крупней
ведь у них мечтаний мало
им бы лопнуть побыстрей,
превращая круг веселья
в бесконечный хоровод,
если пьеш его с похмелья
это значит НОВЫЙ ГОД.
         припев.