Уходят минуты

Николай Казаков -Сирокко
Вся  жизнь  ожиданье,
смысл  жизненной  сути
От мига  рожденья
до последней  минуты.

И я  ожидаю,
миг  счастья  ловлю
Надеждой  питаю
я душу  свою.

И в  поисках  встреч,
и в поисках сути
Пытаюсь  сберечь
секунды, минуты.

Я в жизни не раз
влюблялся до слез
Был пленником глаз
надолго, всерьез.

Вся  жизнь - ожиданье
уходят  минуты
И грусть  расставанья
как  горечь  цикуты.

Мы  дети  природы,
она наша  мать
Рождает нас чтобы,
К себе вновь забрать.

Всю жизнь  ожидать!
Но нет выше  сути
Любить  и страдать
до  последней  минуты...