Лучше бы никогда

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Сомнение- чувство со знаком плюс.
Страх-чувство со знаком минус.
Правда где-то посередине,
Где-то в глубине души.
Всё,что ты называешь сутью,
Для меня,поверь,не так важно.
Я для тебя по-прежнему друг,
И ты не видишь смысла в большем.
Лучше бы мне не знать тебя,
Лучше бы мне не знать тебя.
Лучше бы никогда.
Лучше бы никогда.
Сомнение- чувство со знаком плюс.
Страх-чувство со знаком минус.
Правда где-то посередине,
Где-то в глубине души.
Мыслями уносясь всё выше,
Так,что можно обжечься солнцем….
Падать больно,
Ещё труднее- каждый миг между землёй и небом.
Лучше бы мне не знать тебя,
Лучше бы мне не знать тебя.
Лучше бы никогда.
Лучше бы никогда.