Ломая о нежные рифмы запястья

Ксения Вергелис
И если есть в этом мире счастье,
Оно - в твоих отпечатках пальцев.
**************************************************
Ломая о нежные рифмы запястья,
И вены вскрывая улыбкою страсти.