из прошлого

Владислав Михневич
Cиё по важности своей не может быть увековечено,
Но каждый,всяк.. пытал излишек гневности
И разве можно быть таким бездушным,
Чтоб потревожить голову таким вот пустяком.
Ты в стороне, но приговор твой неизбежен.