Не уходи

Анатолий Шанин 2
Ты даль мою,уже совсем забыла!
Забыла как меня уже зовут,
Ты имя ,тихо ,нежно огласила,
Но не моё ,с тобой счастливый друг!

Ты в памяти ,мои слова не носишь,
Ты с именем другим живёшь теперь,
Другого ты о дождике попросишь,
Ты открывала страннику лишь дверь.

Забыты наши чувства на всегда!
Как таянье снегов они ушли,
В пучину невозвратную свою,
В долину по забытую твою.

Но души наши искренне любили,
Крылатые слова слетали с губ,
Когда то мы как музыку творили?
Когда то был особый нежный круг?

Быть может я уеду на всегда?
С другою подрастают мои дети,
Но счастлив ли скажу я те года?
Не знаю я теперь как мне ответить?