Не бойтесь Творить

Инга Емельянова
" Время - это Пространство, на которое Человек программирует свою Жизнь "
***
Мы разрезаем Пространство и Время,
Мы строим Мосты на Планету с Планеты.
Ведь мы - Со - Творцы, в нас Всевышнего семя,
Мы в ауру Бога с Рожденья одеты.
Не бойтесь Творить, созидайте без Страха,
Системе не бейте поклоны Земные!
Пусть внутренний Каин не трогает брата,
Пусть Жизнь приведёт всех в Пенаты Родные.
Ведь Время - Пространство, дороги отрезок
Которую все мы проходим, рождаясь...
Пусть внутренний Авель молитвами Света
Весь Путь освещает в Любви возрождаясь.