кикиморы

Анастасия Цимбалова
В чаще леса на болоте
Три кикиморы в почёте.
Местные фотомодели,
Знай, качаются на ели.
Космы палкой распушили,
Попозировать решили,
Крутятся и так, и сяк,
Фото делает лешак.

Жаль,что видно лишь кусты
Нам в журнале красоты.