Русский дух

Светлана Вотбер
Вся мощь России в силе духа,
В патриотизме и добре,
Молитве непрестанной к Богу,
Корнями,врошими в Земле.

В телах,донельзя истощённых,
В глазах бескрайней глубины
Таится сила миллионов,
Защитников моей страны.

Ей не страшны преграды,смуты,
Ведь русский дух не победим,
И не постичь ни чьей науке...
Так Бог Россию наградил!

И нет оружия сильнее,
Чем русский дух Земли родной,
Иди вперёд, моя Россия!
Шагай смелей, и мы с тобой!

Твоя попутчица,берёзка,
Тончайшим станом к Земле льнет,
Не ураган,не смерч великий
Её не сломит,лишь согнет.

Пройдёт стихия,в миг воспрянет,
Ещё стройней,ещё сильней!
Так и народ,моя Россия,
Не вырвешь из его корней!

2015г.