Измена

Александр Глушков 4
О любви шепчешь ты,
А я вижу измену
Отпущу все мечты,
Мы наткнулись на стену

Я о главном кричу,
Ты же видишь поверхность.
Боже, как я хочу
Где-нибудь найти верность


Как подбитая птица,
Камнем в бездну лечу.
 Я хочу  помолиться,
Прижав к сердцу свечу


Душа ищет приют
В сердце ноет заноза,
Тихо чувства уйдут,
Как весенние грозы

И туда, где не ждут,
Я не стану стремиться,
Мысли сердце сожмут,
Душа будет томиться