Разагнать сомнения

Артём Царевский
Пусть твоя пустая риторика
оглушает вокруг тишину,
ритуал перед утренним столиком
я тебя за это люблю.
Робкий взгляд виноватого кролика,
мотыльком подлетаю к огню.
И скажу что у нашего ролика
двести тысяч просмотров на дню.
        припев.
Слов на пустоту больше не хочу,
а хочу тебя обнять чтоб сомненья разогнать.
Я подарок еще тот, но не полный идиот
и тебя не отпущу, потому что Я ЛЮБЛЮ.
             2
Пусть моя простая моторика
нарушает твою красоту,
не шуми нас двое у столика
я тебя за это люблю.
Робкий взгляд виноватого кролика,
твоим линиям не возразить.
Есть конец и у этого ролика
собираюсь тебя соблазнить.
         припев.