Зимняя зарисовка

Михаил Казарновский
Зима. И за окном метель.
По небу облака несутся вскачь.
И ветер воет, дверь грозя сорвать с петель.
И слышится в ночи той вьюги плач.

На море я сейчас хочу,
Где легкий бриз чуть дует из окна,
Жар летний освежает, принося мечту.
Мечты, мечты. Ну, а пока зима...