Остались лишь единицы

Музыкальные Волны
Остались лишь единицы,
Чьих запомню я навсегда лица.
И лишь тех я держу в душе,
Она заполнена ими уже.

Остались лишь единицы,
Переверну я жизни страницы.
В этой книги вы навсегда,
Не забуду я вас никогда.

Остались лишь единицы,
Моментов радости я соберу крупицы.
У вас в жизни этой большая роль,
Согреваете душевную боль.

Остались лишь единицы,
Сотру для вас все границы.
Я буду должен вам до жизни конца,
Да будет воля внеземного творца.

Остались лишь единицы,
Вы в моей душе свободы птицы.
И забуду я боль едва,
И пройдут души холода.