Волшебный сон

Вита Сапфир
Волшебный сон, в котором ты со мной,
Всё также молод и глаза горят,
И небо с одинокою луной,
И звёзды снова с нами говорят.

Волшебный сон, ты мне протягиваешь руки,
Целуя, гладишь волосы мои,
Прозрачный воздух и беспомощные звуки,
Мои воспоминания любви.

Волшебный сон, моя счастливая звезда,
Твой тихий голос дальний, образ очень давний,
Я долго буду помнить, как тогда
Слова твои сумели меня ранить.

Волшебный сон, мы в нём вдвоём с тобой,
И далеко до страшной той разлуки,
Когда-то ты обещан был судьбой,
Но наша встреча стала нашей мукой.

Волшебный сон, я в нём тебя люблю,
В нём ты со мной, и ты в меня влюблён,
И даже днём мне кажется, что сплю,
Пусть длится вечно мой волшебный сон.