что на душе

Ксюша Маслова
Как же рассказать, что на душе моей?
Витают мысли, думы.
Как странно,что в своею голове собрать все мысли можно.
А главное,чтоб не сказать обидных лишних слов.
Ведь мы должны добро лишь излучать.
Душа моя испорчена, как у людей других.
Лишь дети так чисты душой своей.
Но зла, не излучаю. О добром мои мысли.
И главное прожить нам без зла и без корысти.