Морю

Янина Хайкиэль
      Покорилось
              морское безбрежье
      Кисти Маэстро
              Всечасно Творящего..
      Мирно, безропотно
              катятся волны
      У подножия
              города спящего..,
      Свет луны отражая,
               не требуя лишнего,
      Опьяняя, пленяя,
               на него всяк смотрящего..
      
      Одного лишь молю я
               в сей час у ВСЕВЫШНЕГО:
      Сохрани этот Мир
               для Настоящего!