По мотивам пьесы Горького На дне

Олег Каплан
Не всё любимая наверно так,
Как он шептал при первой встрече.
И роскошью измученный чудак,
Вам тополиный пух ронял на плечи.
…..
А я кормил вас шашлыком,
И говорил про «Мобил Оил».
Про то, что с мамой вашей был знаком,
И лишь в два раза пенсию удвоил.
…..
Но вы забавное создание,
Достойно кисти Модельяне.
Отвергли скромные признанья,
Отдались сексу грубому по пьяни.
…..
Ваш выбор просто был ужасен,
Его за мощь звериную жалея.
Я понимаю, труд напрасен,
Вас разлюбить я не сумею.
…..
Что не изменишь  ради «фэншуя»,
Но даже этим боль не скрою.
Наговорил чудного я,
Но это всё чуть-чуть про нас с тобою.

*****23.05.14г.