Странные странные люди

Карпова Светлана Вячеславовна
Странные люди,
Странно живете.
Вы все как один,
По теченью плывете...

Вы, каждый раз,
Когда приплывете
Колите глаз,
Холод несете...

А странно и то,
Что вы говорите:
"Не делай добро,
Никогда не любите"

Но как не любить
Нам близких людей?
Невозможно, нам жить,
Без добрых друзей.

Но этого, думаю,
Вы не поймете...
Вы так одиноко
По теченью плывете...