Друзья

Карпова Светлана Вячеславовна
Ах, друзья, друзья ,
На кого вы кинули меня?
Вы же мне такие дорогие...
Самые любимые, родные!

Мне без вас так тяжело ,
Я как птица, подбитое крыло...
Вы–мои прелестные друзья,
Но, как вам там? Ужасно без меня?

Я без вас вообще с ума схожу,
Со скуки, целый день хожу-брожу...
Господи, приедьте поскорей!
Я ведь вас люблю ЕЩЁ сильней!!!