Письмо маме

Елизавета Азарова
Прости меня мама, мама
нет никого родней тебя.
ты прости меня дуру мама,
и за слезы и боль прости.
я бываю ужасно упрямой
от чего больно в груди.
ты прости меня мама, мама
не смогу посмотреть в глаза.
очень сильно стыдно стало,
натворила всего с полна.
ты прости меня сволочь мама,
не хотела тебя обижать.
знаю, что доверие потеряла
пожалуйста меня прости.
никогда себя раньше так не вела,
прости меня сердцем упрямым, что так сильно бьется в груди.
ты просит меня мама, мама
я люблю тебя больше всех.
знаю как сильно тебя задолбала,
моя высокомерная речь.
ты прости меня глупую мама,
не смогу позвонить сказать.
очень стыдно за себя мне стало.
прошу об одном,
прости.
не держи зла, обиды.
бестолковая выросла дочь.
я люблю тебя мама, мама
ты прости меня за боль.
знаю какая я скотина,
прости за сорванный голос и дрожь.
не сердись на меня родная,
все исправить наверное смогу.
прости меня мама, мама..