И если есть на свете радость бытия

Анна-Нюша Горностаева
Олеличке
И если есть на свете радость бытия,
То мимолётна, призрачна, неуловима.
А грёзы и мечты останутся твоими.
И рядом есть все мы - твои друзья.

Дарить тепло и помощь незаметно,
И наблюдать мирскую суету,
Свет источать и зажигать звезду,
Не ждать каких-то подвигов ответных -

Вот то, чему ещё нам предстоит
Хоть и с трудом, но всё же научиться.
И будет свет красивых глаз лучиться -
В глазах волшебницы и слёзы - лазурит.
Анна Горностаева
14.01.2016 г.