Как мало летом надо...

Жанна Юматова
Как мало летом надо -
Всего лишь по утру
Почувствовать прохладу
В июльскую жару
У самой кромки сада,
Где солнце на ветру
Срывается каскадом
С соцветий винограда
И плавится в пруду.