Лемми и Дэвид

Станислав Лимонов
Лемми умер,
Боуи.
Прощайте, чуваки!
Гитарой своей стройною
Сломайте тесаки.
Вы были с нами столько лет, но умерли теперь.
Рок-музыке сказали "нет",
И заперли ту дверь.
Так пусть поется голос ваш
Сейчас и каждый день.
О поколение,
О жизнь,
Запомню
Эту тень...

14.1.16