Рисовальщик

Дмитрий Хогард
Милый друг мой, рисовальщик -
вдохновенья побратим -
ты же маг, не риса вальщик;
карандаш - необратим.

Ты рисуешь, вальщик валит;
как же он красив в смешке…
У тебя ж рисунок шквалит,
твой успех - не рис в мешке.