По одному, по два, не сразу

Станислав Прохоренко
По одному, по два, не сразу,
И, может, что-нибудь найдёшь.
Жених пошёл лихой, зараза,
Без ворожбы не оплетёшь,
Без тихой ласки не повяжешь…
Хотя, где черти, там и тишь.
Вот так,
Чего ещё здесь скажешь?
Счастливым быть не запретишь.