Письмо матери

Виктор Печкин
Здравствуй,мамочка родная!
Пишет сын тебе письмо.
ждешь меня ты точно знаю,
как не ждет уже никто.
Все со мною распрощались,
не осталось больше тех
кто когда-то в дружбе клялись,
веришь ты одна из всех.
Далеко сейчас я ,мама.
Нет прощенья больше мне.
Расстояние годами
я отмерил сам себе.
Вот вернусь и все забуду,
только дай мне Бог дожить.
Вы,простите меня,люди,
я хочу еще любить.
Верю я настанет время,
буду дома,надо ждать
и в одном всегда уверен,
ждет меня лишь только мать.
Вы простите все, кто может,
знаю сам,что виноват,
потому мне так тревожно,
не могу спокойно спать.
Мама,милая,родная,
в письмах больше не зови.
Я вернусь,когда не знаю,
только,мамочка,живи!