Полет души свободной

Полина Любимова
Я хотела всегда быть свободной.
И как птица по небу летать..
Независимой, как огонь непокорной.
Жить без страха, умея прощать.
Мне хотелось внезапно сорваться,
Не спросив никого ни о чем.
И себе быть лишь только подвластной,
Убегать от других день за днем..
Жить без ссор, обязательств, упреков.
Жить легко, без нужды ничего объяснять..
Кто-то скажет, что одиноко?
Видно я как ребенок, вам не понять..
Как же хочется, еще капельку времени,
Помечтать, никуда ни за кем не спеша..
На рассвете оставив всех забот этих бремя,
Насладиться закатом до дна..