Простых священных истин вереницы...

Дарья Аркада
Простых священных истин вереницы,
С годами блекнут в памяти детей,
И улетая из гнезда, как птицы,
Мы забываем правильную суть вещей.

Теплом огня мы согревает руки,
Теплом любви хотим согреть сердца,
И песен маминых родные звуки,
Нас возвращают в детство без конца.

Заветные слова украдкой вспоминая,
Не понимаем, как мы счастливы сейчас,
Ценить мы начинаем, лишь дойдя до края,
Когда любимым людям дела нет до нас.

И вырываясь на свободу вечно пьяную,
Не рвите связи с близкими людьми,
Никто не будет защищать вас так же рьяно,
Кроме семьи, в которой ты всегда любим.