Вмиг забылись тоска и боль...

Недоциник
Mon Cher

вмиг забылись тоска и боль
голод страсти неутолим
я не знаю что значит "Бог"
только ты для меня-Олимп

для души золотой чертог
иногда как прекрасный миф

за какой ты сейчас чертой
изучаешь огромный мир?

ты на самом краю земли?
или даже в конце времён?
через сотни веков и лиг
буду также в тебя влюблён

молот чувства меня огрел
и избавил от скучных дум

я не знаю что значит "грех"
только я без тебя в Аду