Рисуем зимний пейзаж с детьми

Еремеева Татьяна
Мы отправимся сегодня
в удивительный вояж,
Но сначала нарисуем зимний,
сказочный пейзаж,
Где-то тучки, где-то звезды,
 где-то белую луну,
Ели вросшие в сугробы,
домик старенький в лесу,
А потом представим вместе,
что живем мы где-то там,
Где дровами печку топят,
там где верят чудесам,
Там волшебные метели
наметают не снега,
А сугробы детских песен,
смеха, радости, добра,
Там никак не заблудиться,
звезды там как ясный день,
А еще живет хранитель —
белый северный олень.
Много там чудес, поверьте,
Можно все нарисовать,
На бумаге в ярких красках
мир свой собственный создать!

(Картинка из интернета)